Slushies für Erwachsene
Das Rezept für Adult Slushies kann in etwa 10 Minuten zubereitet werden. Dieses glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo-Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,67 $ pro Portion . Eine Portion enthält 294 Kalorien , 1 g Protein und 0 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brandy, Maraschinokirschen, kohlensäurehaltiges Zitronen-Limetten-Getränk und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 14 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Adult Brownies , Adult Mac and Cheese und Adult Hot Chocolate .
Anweisungen
Mischen Sie Wodka, Brandy, Orangen- und Zitronensaftkonzentrat, Kirschen und Grapefruitlimonade in einer großen Plastikschüssel. Decken Sie die Mischung mit einem dicht schließenden Deckel ab. Die Mischung ein bis zwei Tage lang einfrieren.
Wenn Sie bereit sind, das Getränk zu servieren, verwenden Sie einen Eisportionierer und geben Sie ein oder zwei Kugeln der Mischung in Gläser. Füllen Sie den Rest des Glases mit Limonade mit Zitronen-/Limettengeschmack. Umrühren und servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Slush. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.