Smash - Würzige Schweinefleischbällchen mit würziger Schweinefleischsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. ut. Versuchen Schweinefleischbällchen mit scharfer Sauce, Würzige Garnelen und Schweinefleischbällchen mit Rujaksauce, und Würzige Schweinefleischbällchen mit Parmesanrisotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Für die Fleischbällchen Schweinefleisch, Salz, eingelegte Paprika, Eier und Brot in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1-1/2 Tassen Bier
Paket Natürliche Kuchenmischung
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Mit einer Eisschaufel 24 Fleischbällchen auf ein mit Olivenöl gefettetes Backblech schöpfen und 17 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Für die Sauce das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Schweinefleisch, Chiliflocken und Salz hinzufügen und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Tomatenpaste und die Pflaumentomaten mit ihrer Flüssigkeit hinzu und kochen Sie sie weitere 30 bis 40 Minuten lang, wobei Sie die Pflaumentomaten zerkleinern, während die Sauce kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume Tomate
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
7
Für jede Portion, Toast eine Brioche Rolle, schneiden Seite nach oben, unter dem Broiler bis goldbraun, und schöpfen Sauce über jede Hälfte der Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Brioche
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Schöpflöffel
8
Legen Sie eine dicke Scheibe Mozzarella auf die obere Hälfte der Rolle und "zerschlagen" Sie einen Fleischbällchen zwischen einer Zange und legen Sie ihn auf die untere Hälfte der Rolle. Wiederholen Sie mit einem zweiten Fleischbällchen. Den Käse unter dem Broiler schmelzen und servieren.