Smokey Mais-und Tomaten-Bruschetta
Das Rezept Smokey Mais und Tomaten Bruschettan ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Diesen hors d ' oeuvre hat 60 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Limettensaft, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Smokey Mais-Und Tomaten-Bruschetta, Gegrillter Mais mit Smokey Lime Mayo, und Gegrillter Maissalat mit rauchiger Paprikavinaigrette.
Anweisungen
Grill vorbereiten (mittlere Hitze).
Mais und Zwiebel mit Öl bestreichen; leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Mais, Zwiebelhälften und Tomaten auf den Grill legen. Kochen Sie, bis Mais verkohlt ist, Zwiebel ist nur zart, und Tomatenschalen sind Blasen und lose, oft drehen, etwa 12 Minuten für Tomaten und 15 Minuten für Mais und Zwiebeln.
Auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech geben und abkühlen lassen.
Brot mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill bis knusprig, etwa 2 Minuten pro Seite. Tomaten entkernen und horizontal halbieren. Säfte und Samen vorsichtig auspressen oder löffeln. Tomatenfleisch grob würfeln und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Maiskörner aus Kolben schneiden; Fügen Sie den Tomaten Kerne hinzu. Zwiebel hacken; zu Tomaten geben.
Knoblauch, Limettensaft, Paprika und 1 Esslöffel Öl einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. DO AHEAD Kann 3 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken; bei Raumtemperatur stehen lassen.
Mit gegrilltem Brot servieren.