Smokin ' Sweet Chicken Wings mit Kirsche Grill Glasur

Smokin ' Sweet Chicken Wings mit Kirsche Grill Glasur
Das Rezept Smokin 'Sweet Chicken Wings mit Cherry Barbecue Glasur könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 40 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept dient 40. Eine Portion enthält 73 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre für Vatertag. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limettensaft, Kirschkonserven, Hühnerflügel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Nehmen Sie gegrillte Flügel mit dieser Balsamico-Kirschglasur viele Kerben hoch, Smokin 'Willy Grill Gebackene Bohnen, und Süßes weiches Kirschbrot mit Kirsch-Mandel-Glasur.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die gehackte süße Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich und leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie drei Viertel der gehackten Habanero Chile und kochen für 1 Minute, nur bis weich. Zwiebel und Habanero in einen Mixer geben, Kirschkonserven und Limettensaft hinzufügen und glatt pürieren. Die Kirschglasur wieder in den Topf geben und bei mäßig hoher Hitze zum Kochen bringen. Den restlichen gehackten Habanero Chile unterrühren und die Glasur mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
KirschkonservenKirschkonserven
Habanero ChiliHabanero Chili
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Übertragen Sie die Glasur in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie einen Broiler vor und positionieren Sie ein Gestell 8 Zoll von der Wärmequelle entfernt. Die Hähnchenflügel mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze grillen, gelegentlich wenden, bis sie leicht verkohlt und knusprig sind, etwa 20 Minuten. Alternativ braten Sie die Flügel etwa 20 Minuten lang und drehen Sie sie gelegentlich, bis sie knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Übertragen Sie die Hähnchenflügel in eine große Schüssel und werfen Sie sie mit einem Drittel der Kirschglasur. Bringen Sie die Flügel auf den Grill oder Broiler und kochen, einmal drehen, nur bis klebrig und karamellisiert, ca. Die Hähnchenflügel in die Schüssel geben und mit einem weiteren Drittel der Kirschglasur werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Die glasierten Hähnchenflügel auf eine Servierplatte geben und mit der restlichen Glasur an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score6
Magazin