Smoky Chicken Tortilla Suppe mit Chipotle und Feuer geröstete Tomate
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limette, Olivenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hühner-Tortilla-Suppe mit Chipotle und Feuer gerösteten Tomaten, Hühner-Tortilla-Suppe mit Feuer gerösteten Tomaten, und Feuer Geröstete Tortillasuppe mit Ancho Tortilla Streifen.
Anweisungen
1
Bringen Sie die Brühe zum Kochen und fügen Sie die Hühnertender hinzu, pochieren Sie sie für 6 bis 7 Minuten mit einem Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2
Während die Hühner pochieren, erhitzen Sie das natives Olivenöl extra in einem mittelgroßen Suppentopf oder einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
7
Legen Sie einen Haufen zerkleinerte Tortilla-Chips in den Boden jeder Suppenschüssel. Decken Sie es großzügig mit geräuchertem Käse ab und schöpfen Sie die heiße Suppe darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)