Smoky Knabbern
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Smoky Nibble einen Versuch. Dieses pescatarische Rezept serviert 30. Eine Portion enthält 37 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Crème Fraîche, garnieren Sie: Dillzweige, Pumpernickel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Rauchig trocken reiben, Rauchige Erbsensuppe, und Smoky Grill Reiben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Forelle in mundgerechte Stücke schneiden; beiseite stellen.
Pumpernickel-Scheiben in Viertel schneiden.
Auf jedes Pumpernickel-Viertel einen Klecks Crme Frache geben und mit einem Stück Forelle belegen; mit einem kleinen Zweig frischem Dill garnieren.