Smoky Meeresfrüchte-Chowder

Smoky Meeresfrüchte-Chowder
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Smoky Seafood Chowder könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 66 G Fett, und insgesamt 800 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Garnelen, Petersilie mit flachen Blättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Rauchige Meeresfrüchte-Cocktails, Rauchige Schinken-Mais-Chowder, und Rauchige Mais Chowder.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser den Hummer etwa 9 Minuten lang hellrot kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Den Hummer auf einen Teller geben und etwas abkühlen lassen. Drehen Sie den Schwanz und die Krallen vom Körper und knacken Sie die Krallen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
3
Entfernen Sie das Fleisch aus dem Schwanz in 1 Stück. Machen Sie einen Schlitz in der Mitte des Schwanzfleisches und entfernen Sie den Darmtrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Entfernen Sie das Fleisch von den Krallen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
5
Schneiden Sie das Hummerfleisch in 1-Zoll-Stücke. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
6
Die Butter in einem großen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie das Salz Schweinefleisch und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, für 1 Minute. Die Zwiebeln einrühren und kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
ZwiebelZwiebel
8
Kartoffeln, Muschelsaft, Wasser und Lorbeerblatt dazugeben und köcheln lassen. Bei mäßiger Hitze kochen, bis die Kartoffeln gerade zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
WasserWasser
9
Fügen Sie die Sahne hinzu und kehren Sie zum Köcheln zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
10
Fügen Sie die Fischfilets hinzu und lassen Sie sie vorsichtig köcheln, bis sie auseinanderbrechen und durchgegart sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
11
Die Suppe vom Herd nehmen und Muscheln, Garnelen und Hummerfleisch unterrühren. Bei schwacher Hitze kochen, bis die Schalentiere gerade durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
GarneleGarnele
MuschelMuschel
SuppeSuppe
12
Paprika dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Chowder in Tassen oder Schalen schöpfen, mit der Petersilie garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChowderChowder
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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