Smorritos

Smorritos
Smorritos könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 730 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 65 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Vanillanextrakt, Mehltortillas, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen .

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Legen Sie eine Tortilla auf eine ebene Fläche.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
4
Etwa 1/4 des Marshmallows auf die Tortilla verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
VerbreitenVerbreiten
5
Schicht mit einem 1/4 der geschnittenen Bananen bestreuen dann ein Viertel der Schokoladenstückchen und Graham Cracker Stücke auf dem unteren Drittel der Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Graham CrackerGraham Cracker
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
BananeBanane
6
Falten Sie die Tortilla wie einen Taco und wickeln Sie sie mit einer Schicht Folie ein. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Auf dem grill oder in einem vorgeheizten 375-Grad-F-Ofen für 6 Minuten, drehen nach 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
8
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Gut mischen und mit Smorittos servieren.;
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin