Smothered Huhn Mit Zitronen-Kartoffelpüree
Ersticktes Huhn mit Zitronenkartoffelpüree könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 18g Fett, und insgesamt 369 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, italienisch gewürzten Semmelbröseln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. iemlich gut. Versuchen Zitronen-Senf-Huhn mit Schnittlauch Kartoffelpüree, Kartoffelpüree und Rutabaga mit Zitrone, und Zitrone und Kapern-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf 1/4 Zoll Dicke abflachen.
Streuen Sie beide Seiten des Huhns gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Graben Sie in Paniermehl. Beiseite.
Saut Pilze in 1 Teelöffel heißem Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder bis die Ränder gebräunt sind.
Mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen; beiseite stellen.
Knoblauch in 1 Esslöffel heißem Öl bei mittlerer Hitze 5 bis 10 Minuten oder bis leicht gebräunt und weich anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer leicht zerdrücken; beiseite stellen.
Zitronenpüree zubereiten und warm halten.
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter mit 1/2 Esslöffel Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie 2 Hähnchenbrust hinzu und kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Entfernen Sie Huhn zu einem Rost in einer Jellyroll Pfanne. Hähnchen bei 22 im Ofen warm halten
Wiederholen Sie mit restlicher Butter, Öl und Huhn.
Rühren Sie Hühnerbrühe und die nächsten 3 Zutaten in die Pfanne und kochen Sie 2 Minuten unter Rühren, um die Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen. Sautierte Pilze und Knoblauch unterrühren.
Rühren Sie zusammen 3 Esslöffel Mehl und 1/4 Tasse Wasser; Schneebesen in Brühe Mischung bei mittlerer Hitze. Kochen Sie 3 Minuten, ständig wischen, oder bis verdickt.
Mit Hühnchen und Zitronenkartoffelpüree servieren.