Snap Pea-Gehackter Salat mit Thai-Vinaigrette

Snap Pea-Gehackter Salat mit Thai-Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und pescatarische Beilage? Snap Erbse gehackten Salat mit Thai Vinaigrette könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 141 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Koriander, Schalotten, Reisessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. 3%. olide. Versuchen Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, Shrimp & Snap Erbsensalat mit Ingwer-Soja-Vinaigrette, und Gehackter thailändischer Hühnersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die grünen Erbsen, Gurken, Karotten, Koriander und Schalotten in eine große Schüssel, beträufeln Sie sie mit dem Dressing und werfen Sie sie zum Bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Auf eine Servierplatte geben, mit den Erdnüssen bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score49
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