Das Rezept Snapper Fish Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 1071 Kalorien, 189g protein, und 16 G Fett pro portion. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Salsa, Limetten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 3%. enial. Versuchen Gegrillte Rote Snapper Tacos, Snapper Tacos mit Chipotle-Creme, und Red Snapper Gefüllten Fisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie ein mittelheißes Feuer in einem Grill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Bürsten und ölen Sie den Grill grate.In eine kleine Schüssel, rühren Sie die Chilis und die 1 Tbs zusammen. Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
1
Streuen Sie die Holzspäne über die Kohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
2
Legen Sie die Chilis über den heißesten Teil des Feuers. Grill, einmal drehen, bis schön verkohlt, 1 bis 2 Minuten pro Seite. Grillen Sie den Fisch über dem heißesten Teil des Feuers, bis er undurchsichtig und schön verkohlt ist, 3 bis 5 Minuten. Mit einem breiten Spatel den Fisch vorsichtig wenden und grillen, bis er durchgegart ist, 3 bis 4 Minuten mehr.Für einen Gasgrill: Erhöhen Sie 1 Brenner auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Grill
3
Erhitzen Sie eine Raucherbox, die halb mit Holzspänen gefüllt ist, bis sie geraucht haben, und reduzieren Sie dann die Hitze auf mittel bis niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
4
Legen Sie die Chilis über die Heizelemente. Grill, einmal drehen, bis schön verkohlt, 1 bis 2 Minuten pro Seite. Grillen Sie den Fisch über den Heizelementen, bis er undurchsichtig und schön verkohlt ist, 3 bis 5 Minuten. Mit einem breiten Spatel den Fisch vorsichtig wenden und grillen, bis er durchgegart ist, 3 bis 4 Minuten mehr.Die gegrillten Chilis grob hacken und in eine kleine Schüssel geben. Drücken Sie 1 oder 2 Limettenkeile darüber und rühren Sie, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
Chili-Pfeffer
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Grill
Schüssel
5
Übertragen Sie den Fisch auf ein Brett und flocken Sie jedes Filet in kleine Stücke. Um die gegrillten Fischtacos zusammenzubauen, legen Sie mehrere Fischstücke und einige gegrillte Chilis auf 2 gestapelte warme Maistortillas. Top mit dem Salat, Salsa, Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Tortilla
Seegurke
Cilantro
Tomate
Chili-Pfeffer
Kopfsalat
Zwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Fisch
6
Mit ein paar Spritzern Peperonisauce garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
7
Dient 6 zu 8.Angepasst von Williams-Sonoma Auf dem Grill, von Willie Cooper (Oxmoor House, 2009).
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.