Snapper mit Tomaten und Oliven

Snapper mit Tomaten und Oliven
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Snapper mit Tomaten und Oliven könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 11g Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schnapperfilets, Thymianblätter, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 0%. ervorragend. Versuchen Tomaten-verkrustete Snapper mit Artischocken und Oliven, Rotbarsch mit Oliven: Cernia con Olive, und Red Snapper mit Tomaten, Oliven und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bürsten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit 1 EL. Olivenöl. Gehackte Zwiebeln und Tomaten über den gesamten Boden der Auflaufform streuen und den Fisch mit der Hautseite nach unten darauf legen. Filets mit Oliven umgeben, mit Thymian bestreuen und mit den restlichen 1 EL beträufeln. Öl. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und locker mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen, bis der Fisch flockig und fest ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Übertragen Sie den Fisch auf einzelne erwärmte Teller. Löffel Tomaten-Zwiebel-Mischung und Säfte aus Auflaufform gleichmäßig über Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Falls gewünscht, mit zusätzlichem Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
6
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score83
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