Sohle mit Bananen

Sohle mit Bananen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie es also mit Bananen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 229 Kalorien, 18g protein, und 9g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Wein, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Bananen Foster (Bananen Flambé), Sohle Francese, und Gefüllte Sohle.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Butter, Mehl und Milch mischen. Unter ständigem Rühren kochen, bis sich eine dicke Sauce gebildet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In einer mittelgroßen Auflaufform in einer Schicht anrichten und mit Wein und Limettensaft bedecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
SoleSole
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Gießen Sie 1/2 der Sauce über den Fisch. Bananen über den Fisch legen und mit der restlichen Sauce bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
SoßeSoße
FischFisch
5
Mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
6
Backen Sie 25 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis der Käse leicht gebräunt ist und der Fisch leicht mit einer Gabel abgeblättert werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Die restliche Wein-Limettensaft-Mischung vor dem Servieren abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
WeinWein

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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