Sommer Beeren-Haselnuss-Galette
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Sommer Beeren-und Haselnuss-Galette einen Versuch. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Mandelmehl, Blaubeeren, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer Berry Galette, Gerösteter Haselnuss- & Sommerbeersalat mit Frangelico-Dressing, und Himbeer-Haselnuss-Galette.
Anweisungen
Bereiten Sie glutenfreie Torte Kruste.
Teig auf 1/8 Zoll Dicke auf der mit braunem Reismehl bestäubten Arbeitsfläche rollen.
Teig in einen 10-Zoll-Kreis schneiden und auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech geben. Beiseite.
Vanilleschote der Länge nach teilen und Samen auskratzen.
Kombinieren Sie Vanillesamen, Blaubeeren und die nächsten 5 Zutaten in einer Schüssel.
Streuen Sie Mandelmehl in die Mitte des vorbereiteten Teigs und löffeln Sie die Beerenmischung darüber, wobei Sie einen 2-Zoll-Rand hinterlassen. Falten Sie die Teigkanten über die Beerenfüllung und kneifen Sie sie zusammen, um Risse abzudichten. 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Pinsel kanten von galette mit ei, und backen bei 400 für 25 minuten oder bis füllung blasen und kruste ist goldbraun.
Galette 20 Minuten vor dem Schneiden abkühlen lassen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.