Sommer Beeren-Haselnuss-Galette

Sommer Beeren-Haselnuss-Galette
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Sommer Beeren-und Haselnuss-Galette einen Versuch. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Mandelmehl, Blaubeeren, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer Berry Galette, Gerösteter Haselnuss- & Sommerbeersalat mit Frangelico-Dressing, und Himbeer-Haselnuss-Galette.

Anweisungen

1
Bereiten Sie glutenfreie Torte Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
2
Teig auf 1/8 Zoll Dicke auf der mit braunem Reismehl bestäubten Arbeitsfläche rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Braunes ReismehlBraunes Reismehl
TeigTeig
RollenRollen
3
Teig in einen 10-Zoll-Kreis schneiden und auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech geben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
4
Vanilleschote der Länge nach teilen und Samen auskratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
5
Kombinieren Sie Vanillesamen, Blaubeeren und die nächsten 5 Zutaten in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
VanilleVanille
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Streuen Sie Mandelmehl in die Mitte des vorbereiteten Teigs und löffeln Sie die Beerenmischung darüber, wobei Sie einen 2-Zoll-Rand hinterlassen. Falten Sie die Teigkanten über die Beerenfüllung und kneifen Sie sie zusammen, um Risse abzudichten. 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmehlMandelmehl
BeerenBeeren
TeigTeig
7
Pinsel kanten von galette mit ei, und backen bei 400 für 25 minuten oder bis füllung blasen und kruste ist goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Galette 20 Minuten vor dem Schneiden abkühlen lassen.
9
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score4
Magazin