Sommer Obstsalat

Sommer Obstsalat
Sommer Obstsalat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 65 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rucola, Mohndressing in Flaschen, Mango und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. ut. Ähnliche Rezepte sind Spinat-Steinobstsalat: Das beste Obst des Sommers zum Abendessen, Sommer Obstsalat, und Sommer Obstsalat.

Anweisungen

1
Dressing und geriebenen Ingwer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Avocado-Scheiben quer halbieren; vorsichtig mit Dressing-Mischung werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
3
Fügen Sie Rucola und die restlichen Zutaten hinzu; sanft werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
4
Sofort servieren.
5
Paar mit: Tramin, Gewrztraminer, Italien oder Vouvray.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score16
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