Sommer Obstsalat
Sommer Obstsalat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 65 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rucola, Mohndressing in Flaschen, Mango und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. ut. Ähnliche Rezepte sind Spinat-Steinobstsalat: Das beste Obst des Sommers zum Abendessen, Sommer Obstsalat, und Sommer Obstsalat.
Anweisungen
Dressing und geriebenen Ingwer in einer großen Schüssel verquirlen.
Avocado-Scheiben quer halbieren; vorsichtig mit Dressing-Mischung werfen.
Fügen Sie Rucola und die restlichen Zutaten hinzu; sanft werfen, um zu beschichten.
Paar mit: Tramin, Gewrztraminer, Italien oder Vouvray.