Sommergemüse Bibimbap mit Mais, Zucchini und schwarzen Bohnen

Sommergemüse Bibimbap mit Mais, Zucchini und schwarzen Bohnen
Das Rezept Sommergemüse Bibimbap mit Mais, Zucchini und schwarzen Bohnen könnte Ihr koreanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 406 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 133 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen gochujang Sauce, Bohnen, Mais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Sommer Gemüse Quinoa Burrito Schalen mit Mais, Zucchini und Schwarzen Bohnen, Frühstück Taco Hobo-Packs Mit Schwarzen Bohnen, Zucchini und Mais, und Gemüse Bibimbap für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Reis und Wasser zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und zugedeckt köcheln lassen, bis der Reis weich ist und das gesamte Wasser aufgenommen wurde.Montieren bibimbap Schalen und genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
Magazin