Sommerliche Joghurtsuppe mit Tomaten und Basilikum
Das Rezept Sommerjoghurtsuppe mit Tomaten und Basilikum kann gemacht werden in etwa 15 Minuten. Für 1,99 $ pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 4 dient. Eine Portion enthält 164 kalorien, 5 g Eiweiß, und 11 g Fett. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Joghurt, Knoblauch, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Joghurt-Basilikum-Suppe mit Tomateneis, Joghurt-Basilikum-Suppe mit Tomateneis, und Sommertomaten-Basilikum-Spaghettini.
Anweisungen
Öl auf mittlerer Flamme erhitzen und Knoblauch und Zwiebel etwa 5 Minuten lang glasig anbraten.
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und im Mixer oder Küchenmaschine 30 Sekunden pürieren.
Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 30 Sekunden mixen.
Joghurt und Hülsenfrüchte zum Mischen hinzufügen. Bis zum Servieren gekühlt aufbewahren. Geben Sie zum Servieren ein paar Esslöffel Tomatenwürfel auf jede Schüssel Suppe. Tomaten mit Salz würzen und servieren.