Sonnengetrocknetes Tomaten-Knoblauchbrot

Sonnengetrocknetes Tomaten-Knoblauchbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Parmesankäse, 2 Knoblauchzehen, Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Nudeln mit Artischocken und sonnengetrockneten Tomaten, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten-Pesto-Nudeln mit Zoodles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Butter, Käse, Tomaten und Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Über die geschnittenen Seiten des Brotes verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
3
Auf ein ungefettetes Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
Grillen Sie 4 in. von der Hitze für 3-4 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
5
In Scheiben schneiden und warm servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin