Sonnige Frittata
Sunny Frittatan ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 123 Kalorien, 21 G protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, orange Paprika, Eierersatz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Sunny's Currywurst mit schnell eingelegten Paprika und Zwiebeln und Sunny's Curry Ketchup, Sonniger Sommer "Fruit" Salat mit sonnigem Zitrus-Dressing, und Sunny 's Gegrillte Garnelen mit Sunny' s 1-2-3 BBQ-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie sie gut mit einem Schneebesen um.
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Schinken, Paprika und Zwiebeln hinzu; 2 Minuten anbraten. Eimischung einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und Kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem rühren für 2 Minuten. Top-Mischung mit Käse. Wickeln Sie den Griff der Pfanne mit Folie; Backen Sie bei 375 für 12 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist.
Frittata in 4 Keile schneiden.