Sonntagsbrunch: Blaubeer-Bananen-Muffins

Sonntagsbrunch: Blaubeer-Bananen-Muffins
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Sunday Brunch: Blueberry Banana Muffins einen Versuch. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 232 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Backpulver, Blaubeeren, Bananen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sonntagsbrunch: Die besten Blaubeermuffins, Sonntagsbrunch: Vollkorn-Karotten-Muffins, und Sonntagsbrunch: Schalotten-Käse-Mais-Muffins.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° vorheizen und Muffingdose vorbereiten, indem Sie mit Kochspray besprühen oder mit Einweg-Muffinbechern auskleiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eier schlagen, dann Zucker hinzufügen und schlagen, bis sie gut kombiniert und fast glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
4
Fügen Sie zerdrückte Bananen und Pflanzenöl hinzu und falten Sie Blaubeeren hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pürierte BananePürierte Banane
PflanzenölPflanzenöl
BlaubeerenBlaubeeren
5
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis ein in einen Muffin eingelegter Zahnstocher fast sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Mit heißem milchigem Tee servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin