Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 50 fans. Eine Mischung aus Petersilie, Schalotten, koscherem Salz und gebrochenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Sonntagsbrunch: Kartoffelkuchen, Sonntagsbrunch: Fisch-Hash, und Sonntagsbrunch: Einfache Brötchen und zusammengesetzte Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffel waschen und mit einer Gabel durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2
Backen in 425 ° ofen bis vollständig gekocht, über 30 minuten (oder mikrowelle für 5-8 minuten, oder bis vollständig gekocht).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus Kalifornien
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Seelachs, Knoblauch und Petersilienstiele in eine große Pfanne geben, mit Wasser bedecken und köcheln lassen, bis der Seelachs gerade durchgegart ist, ca. Sobald kühl genug zu handhaben, entfernen Sie die Haut von Kartoffel und Rost durch die großen Löcher einer Box Reibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Pollock
Bund Frischer Spinat (ca.
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box Reibe
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fisch vorsichtig in große Stücke schneiden; mit geriebener Ofenkartoffel, restlicher gehackter Petersilie und gehackten Schalotten kombinieren. Ei mit Mayonnaise und körnigem Senf schlagen und mit Fisch-Kartoffel-Mischung kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-Senf
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
(Keebler)
5
Mischen Sie, bis alle Zutaten vollständig kombiniert sind, und achten Sie darauf, dass der Fisch nicht zu sehr auseinander fällt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Teilen Sie die Fischmischung in 8 gleichmäßige Stücke (jeweils etwa 1/4 Tasse) und drücken Sie jede Kugel vorsichtig in Panko-Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
7
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen, bis es schimmert, und Fischkuchen in Chargen goldbraun braten – fertige Fischkuchen im Ofen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Mit grünem Salat mit einer Zitronenvinaigrette servieren.