Sonntagsbrunch: Holländische Babys mit Zitronenzucker
Wenn 55 Cent pro portion fällt in Ihr Budget, Sonntagsbrunch: Niederländische Babys mit Zitronenzucker könnten eine enorme sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 316 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zimt, Zucker, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Niederländische Babys mit Zitronenquark und Blaubeeren, Sonntagsbrunch: Hefezuckerkuchen, und Sonntagsbrunch: Brown Sugar Breakfast Cakelets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
10-Zoll-Gusseisenpfanne auf mittleres Backrohr stellen und auf 450 ° vorheizen. (Wenn Sie einzelne Keramikgerichte wie Brûlée-Gerichte oder Ramekins probieren möchten, verwenden Sie je nach Größe 4 bis 6 und legen Sie alle auf ein Backblech, bevor Sie sie zum Vorheizen in den Ofen stellen. Ich habe 4 flache Herzformen und einen 6-Unzen-Ramekin verwendet.)
Rühren Sie zusammen 2 Esslöffel Zucker und Schale in einer kleinen Schüssel. Beiseite.
Eier, Milch und restlichen Zucker verquirlen.
Mehl, Vanille, Zimt, Muskatnuss und Salz hinzufügen.
Schneebesen bis zur Homogenität und für 10 Minuten beiseite stellen.
Butter in die heiße Pfanne geben und herumwirbeln, um die Pfanne beim Schmelzen zu beschichten. (Machen Sie dasselbe mit Keramikgeschirr; Dies ist der schwierigste Teil der Verwendung.)
Teig hinzufügen und Pfanne sofort in den Ofen stellen.
Backen, bis aufgeblasen und goldbraun-18 bis 25 Minuten nach dem Rezept.
Stark mit Zitronenzucker bestreuen und sofort mit zusätzlichen Zitronenkeilen servieren.