Sous Vide Rinderfilet Mit Rucola Chimichurri-Sauce

Sous Vide Rinderfilet Mit Rucola Chimichurri-Sauce
Das Rezept Sous Vide Rinderfilet mit Rucola Chimichurri Sauce könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Eine Portion enthält 453 Kalorien, 21 G protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Rinderfiletfilets, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Traubenkernöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Erdbeer-Crumble als dessert. score von 66% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sous-Vide: Rinderfilet mit Zitronen-Petersilienbutter, Sous Vide Schweinefilet, und Sous Vide Schweinefilet mit Apfel-Bourbon-Coulis.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin