South-of-the-Border Geschichtete Dip
South-of-the-Border Geschichtete Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 294 Kalorien, 16g protein, und 4g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Feta-Käse, Korianderblättern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte sind Südlich der Grenze Pfanne, Südlich der Grenze Spinat Dip, und Südlich der Grenze Tom Collins.
Anweisungen
Zu einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze Öl, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Rühren Sie oft, bis die Zwiebel golden gefärbt ist, etwa 4 Minuten.
Maulwurf und 1/2 Tasse Brühe hinzufügen. Rühren, um Wasser einzuarbeiten und kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 4 Minuten mehr; vom Herd nehmen.
Fügen Sie Bohnen hinzu und zerdrücken Sie etwa die Hälfte davon, um die Mischung zu verdicken. Wenn die Mischung zu dick ist, um sie leicht einzutauchen, rühren Sie jeweils 1 Esslöffel Brühe ein, bis die Mischung die gewünschte Konsistenz hat.
Bohnenmischung 3/4 Zoll dick auf einer Servierplatte verteilen; beiseite stellen. (Wenn Sie vorankommen, bedecken und kühlen Sie bis zum nächsten Tag.)
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine oder einem Mixer den Koriander, die Chilis und die Salsa. Wirbeln oder mahlen, bis die Mischung eine Paste so dick wie Pesto bildet. Gelegentlich kratzen paste von seiten der behälter nach unten in klinge bereich. Löffel Cilantro Mischung über Mitte der Bohnen.
Käse über den Aufstrich verteilen; mit geschnittenem Gemüse umgeben.