Southwestern Chicken Salat Geschichtet

Southwestern Chicken Salat Geschichtet
Southwestern Chicken Layered-Salat ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 33 G Fett, und insgesamt 496 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Taco-Gewürzmischung, Cups Deli Rotisserie Chicken, Ranch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Mais zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Pecan Pie als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Fettarmer südwestlicher Schichtsalat, Südwestlicher Schichtsalat, und Southwestern Cornbread Schichtsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Salat auf einer großen Platte anrichten. In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne, legen Sie Huhn und reservierte Flüssigkeit aus Mais.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KopfsalatKopfsalat
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mit Taco-Gewürzmischung bestreuen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten unter ständigem Rühren, bis gemischt und gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
3
Hühnermischung über Salat anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KopfsalatKopfsalat
4
Mit Käse und Mais bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
MaisMais
5
Nieselregen mit dressing; top mit mais-chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chipsMais-chips
6
Garniert mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
GerichteSalat
Magazin