Southwestern Chicken Salat Geschichtet
Southwestern Chicken Layered-Salat ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 33 G Fett, und insgesamt 496 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Taco-Gewürzmischung, Cups Deli Rotisserie Chicken, Ranch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Mais zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Pecan Pie als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Fettarmer südwestlicher Schichtsalat, Südwestlicher Schichtsalat, und Southwestern Cornbread Schichtsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Salat auf einer großen Platte anrichten. In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne, legen Sie Huhn und reservierte Flüssigkeit aus Mais.
Mit Taco-Gewürzmischung bestreuen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten unter ständigem Rühren, bis gemischt und gründlich erhitzt.
Hühnermischung über Salat anrichten.
Mit Käse und Mais bestreuen.
Nieselregen mit dressing; top mit mais-chips.