Spaghetti mit Fleischbällchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Protein , 25 g Fett und insgesamt 501 Kalorien . Für 1,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Eine Mischung aus Zucker, Hackfleisch, gewürzten Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 61 % . Ähnliche Rezepte umfassen Hühnerfleischbällchen für Spaghetti und Fleischbällchen , Beste Spaghetti 'n' Fleischbällchen und Spaghetti und Fleischbällchen .
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem Schmortopf die ersten neun Zutaten. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 1 1/2 Stunden köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
In der Zwischenzeit Brot und Milch in eine große Schüssel geben; 5 Minuten stehen lassen.
Semmelbrösel, Ei, Salz, Oregano und Pfeffer hinzufügen. Das Rinder-, Kalb- und Schweinehackfleisch über die Mischung zerbröseln; gut mischen. Zu 1 1/2 Zoll großen Teig formen. Bälle.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Paket Natürliche Kuchenmischung
4
In einer großen Pfanne die Fleischbällchen in Öl anbraten, bis das Thermometer 160° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Zur Soße hinzufügen. In derselben Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. Abfluss. In die Soße einrühren. Ohne Deckel 20–30 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Mit Spaghetti servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Empfohlener Wein: Chianti, Nero D Avola, Sangiovese
Chianti, Nero D Avola und Sangiovese sind meine Top-Picks für Spaghetti und Fleischbällchen. Alle diese italienischen Rotweine haben genug Säure, um perfekt zur Tomatensauce in diesem klassischen italienisch-amerikanischen Gericht zu passen. Der Barefoot Bubbly Extra Dry mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.