Spargel und Tomaten-Panzanella

Spargel und Tomaten-Panzanella
Spargel und Tomaten Panzanella könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 269 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spargel, koscheres Salz, Mozzarella-Kugeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Spargel-Panzanella, Gegrillter-Spargel-Panzanella, und Spargel & Rucola Panzanella.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Brot, 1/4 Tasse Olivenöl und Knoblauch in eine Schüssel geben, bis sie beschichtet sind. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Mischung auf ein Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie geröstet sind, etwa 15 Minuten, Rühren und Brotwürfel etwa zur Hälfte umdrehen. Brot abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser; beiseite stellen. Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen; Spargel in kochendem Wasser kochen, bis er hellgrün und nur zart ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
6
Spargel zum Abkühlen in Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
7
Abtropfen lassen und auf einem sauberen Handtuch trocknen.
8
Spargel in Drittel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
9
Mischen Sie Spargel, Gurken, Kirschtomaten, gelbe Tomaten, rote Zwiebeln, Oliven, Kapern, Mozzarellabällchen und Brotwürfel in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BocconciniBocconcini
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gelbe TomateGelbe Tomate
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
10
Rotweinessig und 1/4 Tasse natives Olivenöl extra in einer kleinen Schüssel verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
11
Gießen Sie Essig-Dressing über Brotmischung; Toss zu kombinieren. Lassen Sie den Brotsalat vor dem Servieren 20 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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