Spaghetti mit Muscheln: Spaghetti con Mitili
Spaghetti mit Muscheln: Spaghetti con Mitili könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 12g Fett, und insgesamt 648 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 20 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, Muscheln, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 95% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Spaghetti mit Muscheln (Spaghetti con le Cozze), Spaghetti Junction: Die $ 4 Spaghetti, die fast so gut schmecken wie die $ 24 Spaghetti von Roy Choi's 'L.A. Son, und Spaghetti Mit Muscheln und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf 6 Tassen Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Spaghetti hinzu und rühren Sie, damit sie nicht kleben.
In einem großen Topf das Olivenöl extra vergine erhitzen und die rote Zwiebel leicht anbraten. Wenn die Zwiebeln durchscheinend sind, fügen Sie die geschnittenen Knoblauch- und Chiliflocken hinzu.
Fügen Sie die Sardellen hinzu und zerschlagen Sie sie mit einem Holzlöffel in das Öl.
Fügen Sie die gesalzenen Kapern, Petersilie, Muscheln und Weißwein hinzu und decken Sie sie schnell ab, damit der Dampf die Muscheln kocht. Schütteln Sie den Topf nach 1 Minute und erneut nach 2 weiteren Minuten. Überprüfen Sie die Muscheln, wenn sie offen und prall sind, werden sie gekocht.
Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und zwischen 4 erwärmten Nudelschalen teilen. Teilen Sie die Muscheln zwischen die 4 Schüsseln Nudeln und gießen Sie die Weinsauce darüber, wobei sandiges Sediment im Topf verbleibt.