Spaghetti mit Petersilie Mandel Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Die geheime Zutat (Petersilie): Spaghetti mit Petersilienpesto, Spaghetti mit Petersilienpesto, und Spaghetti mit Petersilienpesto.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine den Knoblauch und die Petersilie mit dem Salz pürieren. Bei laufender Maschine das Olivenöl in einem dünnen Strahl hinzufügen.
Fügen Sie die Mandeln und Puls zu hacken.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Spaghetti kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 12 Minuten. Reservieren Sie 1/2 Tasse des Nudelwassers.
Die Spaghetti abtropfen lassen und mit 1/4 Tasse des reservierten Nudelwassers, dem Pesto und den Tomaten werfen. Wenn die Sauce zu dick erscheint, fügen Sie mehr von dem reservierten Nudelwasser hinzu.
Variationen: Spaghetti mit Petersilienmandelpesto und Parmesan: 1/4 Tasse geriebenen Parmesan nach dem Hacken der Mandeln in das Petersilienpesto einrühren.
Spaghetti mit Petersilie-Pinienkern-Pesto: Verwenden Sie 1/3 Tasse Pinienkerne anstelle der Mandeln für ein traditionelleres Pesto.
Was Ist Pesto?: Traditionelles Pesto ist eine ungekochte Sauce aus Genua mit Basilikum, Knoblauch, Olivenöl, geriebenem Käse und Pinienkernen. In jüngerer Zeit wird Pesto, was wörtlich zerkleinert bedeutet, als allgemeiner Begriff verwendet, um viele Kräuter- und Nusspürees zu beschreiben. Fühlen Sie sich frei, mit verschiedenen Kräutern, Nüssen und geriebenem Käse zu experimentieren, je nachdem, was Sie mögen und leicht bekommen können.
Weinempfehlung: Mit Petersilie, Olivenöl und Mandeln ist ein einfacher, lebendiger Weißwein am besten. Gute Beispiele sind ein Pinot Grigio aus Südtirol und ein Vernaccia di San Gimignano aus der Toskana.