Spaghetti mit Petersilienpesto und Wurst

Spaghetti mit Petersilienpesto und Wurst
Spaghetti mit Petersilienpesto und Wurst sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $3.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 450 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spaghetti, Knoblauchzehen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist gut. Versuchen Die Geheimzutat (Petersilie): Spaghetti mit Petersilienpesto, Spaghetti mit Petersilienpesto, und Spaghetti mit Petersilienpesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
4 Liter Wasser in einem großen Topf oder Dutch Oven zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
2
Nudeln in die Pfanne geben und 8 Minuten oder fast al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Nudeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 3/4 Tasse Kochflüssigkeit reservieren. Entsorgen Sie die restliche Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
Eine große, schwere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Italienische Wurst in die Pfanne geben; 6 Minuten braten oder bis sie braun sind, unter Rühren zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WurstItalienische Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Wurst aus der Pfanne nehmen und Tropfen reservieren. auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Knoblauch zu den Tropfen in der Pfanne geben; 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
1/2 Tasse reservierte Kochflüssigkeit in die Pfanne geben; zum Kochen bringen, Pfanne abkratzen, um gebräunte Teile zu lösen. 2 Esslöffel Olivenöl einrühren; 30 Sekunden unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Nudeln in die Pfanne geben; 1 Minute kochen, zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Vom Herd nehmen.
11
Kombinieren Sie etwa 2 Esslöffel Käse und 4 3/4 Tassen Petersilienblätter in einer Küchenmaschine; Prozess bis fein gemahlen. Bei laufendem Motor restliche 1/4 Tasse Kochflüssigkeit und restliche 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
12
Petersilienmischung und Salz zu den Nudeln geben; gut umrühren, um zu beschichten. Teigwarenmischung gleichmäßig auf 4 flache Schüsseln verteilen; gleichmäßig mit Wurst, restlichen 2 Esslöffeln Käse und restlichen 1/4 Tasse Petersilienblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
13
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin