Spaghetti mit Petersilienpesto und Wurst
Spaghetti mit Petersilienpesto und Wurst sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $3.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 450 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spaghetti, Knoblauchzehen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist gut. Versuchen Die Geheimzutat (Petersilie): Spaghetti mit Petersilienpesto, Spaghetti mit Petersilienpesto, und Spaghetti mit Petersilienpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
4 Liter Wasser in einem großen Topf oder Dutch Oven zum Kochen bringen.
Nudeln in die Pfanne geben und 8 Minuten oder fast al dente kochen.
Nudeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 3/4 Tasse Kochflüssigkeit reservieren. Entsorgen Sie die restliche Kochflüssigkeit.
Eine große, schwere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Italienische Wurst in die Pfanne geben; 6 Minuten braten oder bis sie braun sind, unter Rühren zerbröckeln.
Wurst aus der Pfanne nehmen und Tropfen reservieren. auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Knoblauch zu den Tropfen in der Pfanne geben; 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten.
1/2 Tasse reservierte Kochflüssigkeit in die Pfanne geben; zum Kochen bringen, Pfanne abkratzen, um gebräunte Teile zu lösen. 2 Esslöffel Olivenöl einrühren; 30 Sekunden unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen.
Nudeln in die Pfanne geben; 1 Minute kochen, zum Kombinieren werfen.
Kombinieren Sie etwa 2 Esslöffel Käse und 4 3/4 Tassen Petersilienblätter in einer Küchenmaschine; Prozess bis fein gemahlen. Bei laufendem Motor restliche 1/4 Tasse Kochflüssigkeit und restliche 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen; glatt rühren.
Petersilienmischung und Salz zu den Nudeln geben; gut umrühren, um zu beschichten. Teigwarenmischung gleichmäßig auf 4 flache Schüsseln verteilen; gleichmäßig mit Wurst, restlichen 2 Esslöffeln Käse und restlichen 1/4 Tasse Petersilienblättern belegen.