Spaghetti mit Thunfisch und basilikum
Spaghetti mit Tunan und Basilikum erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.73 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 796 Kalorien, 44g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Basilikum, Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 82% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti mit Tunan und basilikum, Spaghetti mit Thunfisch & Tomatensauce (Spaghetti al tonno e pomodoro), und Thunfisch-Spaghetti-Torte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis der Knoblauch goldbraun ist, ca.
Fügen Sie die Tomaten und ihre Flüssigkeit hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht verdickt sind, etwa 7 Minuten.
Fügen Sie den Thunfisch hinzu und lassen Sie ihn kurz köcheln, um ihn zu erhitzen. vorsichtig umrühren, um den Thunfisch in großen Stücken zu halten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und warm halten.
Kochen Sie die Spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser unter gelegentlichem Rühren bis al dente. Reserve 1/4 Tasse der Pasta Kochwasser.
Die Spaghetti abtropfen lassen und in den Topf geben.
Fügen Sie die Butter und werfen gut, dann fügen Sie die Thunfischsauce, reservierte Pasta Kochwasser und Basilikum und werfen wieder. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen, in eine erwärmte Schüssel geben und sofort servieren.
Weinempfehlung: Knoblauchsauce, fleischiger Thunfisch und süßes, frisches Basilikum deuten auf ein herbes, aber durchsetzungsfähiges Weiß hin, wie ein Tocai Friulano aus Italien, als perfekte Geschmacksfolie. Zur Auswahl stehen der 1996 Ronco del Gnemiz oder der 1996 Schiopetto.