Spaghetti mit Thunfisch und basilikum

Spaghetti mit Thunfisch und basilikum
Spaghetti mit Tunan und Basilikum erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.73 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 796 Kalorien, 44g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Basilikum, Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 82% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti mit Tunan und basilikum, Spaghetti mit Thunfisch & Tomatensauce (Spaghetti al tonno e pomodoro), und Thunfisch-Spaghetti-Torte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis der Knoblauch goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie die Tomaten und ihre Flüssigkeit hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht verdickt sind, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
4
Fügen Sie den Thunfisch hinzu und lassen Sie ihn kurz köcheln, um ihn zu erhitzen. vorsichtig umrühren, um den Thunfisch in großen Stücken zu halten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ThunfischThunfisch
5
Kochen Sie die Spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser unter gelegentlichem Rühren bis al dente. Reserve 1/4 Tasse der Pasta Kochwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Die Spaghetti abtropfen lassen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie die Butter und werfen gut, dann fügen Sie die Thunfischsauce, reservierte Pasta Kochwasser und Basilikum und werfen wieder. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen, in eine erwärmte Schüssel geben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
BasilikumBasilikum
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Weinempfehlung: Knoblauchsauce, fleischiger Thunfisch und süßes, frisches Basilikum deuten auf ein herbes, aber durchsetzungsfähiges Weiß hin, wie ein Tocai Friulano aus Italien, als perfekte Geschmacksfolie. Zur Auswahl stehen der 1996 Ronco del Gnemiz oder der 1996 Schiopetto.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
SoßeSoße
ThunfischThunfisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
Magazin