Spaghetti mit Waldpilzen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 635 Kalorien, 17g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Parmesan, Petersilie, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Wildreisfüllung mit wilden Pilzen, Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Champignons), und Huhn mit wilden Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bürsten Sie den Schmutz von den Pilzen mit einer Gebäckbürste oder einem Geschirrtuch ab. Schneiden Sie die Pilze dünn, aber reißen Sie größere Pilze, wie Girollen, Pfifferlinge. und blies es in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-Pilze
Pilz
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Küchentücher
2
Das Olivenöl in eine sehr heiße Pfanne geben und die Pilze hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Lassen Sie sie schnell braten, ein- oder zweimal werfen, dann fügen Sie den Knoblauch und Chile mit einer Prise Salz hinzu (es ist sehr wichtig, die Pilze leicht zu würzen, da dies den Geschmack wirklich hervorhebt). Weiter schnell für 4 bis 5 Minuten braten, regelmäßig werfen. Dann die Hitze ausschalten und den Zitronensaft hineindrücken. Werfen und würzen, nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pilz
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Salz
4
In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
5
Abtropfen lassen und mit Parmesan, Petersilie und Butter zu den Pilzen geben. Sanft werfen und die Nudeln mit den Pilzen und ihrem Geschmack überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Parmesankäse
Petersilie
Butter
Pasta
6
Servieren, alle letzten Pilzstücke aus der Pfanne kratzen und mit etwas Petersilie und Parmesan bestreuen.