Omas fabelhafte Matzenballsuppe
Omas fabelhafte Matzenballsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 422 kalorien, 12g Eiweiß, und 13g Fett. Für $ 2.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 464 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Matzenmehl, Zwiebeln, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 56%. Versuchen Matzenbällchensuppe, Matzenbällchensuppe, und Matzenbällchensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Matzencracker in kleine Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Wasser hinzu, um zu bedecken; einige Minuten einweichen lassen, bis es weich ist.
Überschüssiges Wasser ablassen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und abgetropfte Matzos unterrühren; rühren, bis die Mischung trocken und leicht braun ist.
Vom Herd nehmen und Eier, Salz und Pfeffer nach Geschmack, Petersilie und Zwiebeln untermischen.
Mischen Sie gerade genug Matzenmehl ein, damit die Mischung zusammenhält.
Rollen Sie einen Golfball-Größe Matzo Ball.
Legen Sie den Matzenball in das kochende Wasser, um die Mischung zu testen. Der Ball muss an die Spitze des Wassers steigen und nicht auseinander brechen. Wenn es nicht aufgeht, wurde zu viel Matzenmehl hinzugefügt. Fügen Sie in diesem Fall ein weiteres geschlagenes Ei zu der Mischung hinzu und versuchen Sie es erneut. Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, rollen Sie die gesamte Mischung in Kugeln in Golfballgröße.
In einem großen Topf Hühnerbrühe bei mittlerer Hitze langsam zum Kochen bringen; Fügen Sie Kugeln zur Brühe hinzu.
Suppe servieren, während die Kugeln an die Spitze der Brühe steigen.