Spanakorizo (griechischer Spinatreis)

Spanakorizo (griechischer Spinatreis)
Spanakorizo (griechischer Spinatreis) könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Salz und Pfeffer, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1991 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Griechischer Reis (Spanakorizo), Spinat und Reis (Spanakorizo), und Spanakorizo.

Anweisungen

1
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis duftend, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie die und Spinat und kochen, bis der Spinat welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
5
Reis, Hühnerbrühe, Petersilie, Dill dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
PetersiliePetersilie
DillDill
ReisReis
6
Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis gar ist, etwa 20 Minuten (50 Minuten für braunen Reis).
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ReisBrauner Reis
ReisReis
7
Mit einem Spritzer Zitronensaft schlagen und mit Feta garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Feta-KäseFeta-Käse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
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