Spanakorizo (griechischer Spinatreis)
Spanakorizo (griechischer Spinatreis) könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Salz und Pfeffer, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1991 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Griechischer Reis (Spanakorizo), Spinat und Reis (Spanakorizo), und Spanakorizo.
Anweisungen
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis sie weich, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis duftend, etwa eine Minute.
Fügen Sie die und Spinat und kochen, bis der Spinat welkt.
Reis, Hühnerbrühe, Petersilie, Dill dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis gar ist, etwa 20 Minuten (50 Minuten für braunen Reis).
Mit einem Spritzer Zitronensaft schlagen und mit Feta garnieren.