Spanische Mandelsuppe
Spanische Mandelsuppe ist ein milchfrei und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 265 Kalorien, 7g Protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauchzehen, Brotwürfel, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spanische Feigen- & Mandelbällchen, Spanische Fleischbällchen mit Mandelsauce, und Spanische Tortilla mit Mandel-Romesco -.
Anweisungen
Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Mandeln unter ständigem Rühren etwa 4 Minuten goldbraun anbraten.
Mandeln mit einem geschlitzten Löffel in einen Mixer geben.
Brotwürfel, Petersilie, Knoblauch und Safran zu Öl in der Pfanne geben und bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten goldbraun kochen.
Übertragen Sie etwa ein Viertel der Crouton-Mischung zum Garnieren in eine kleine Schüssel und geben Sie den Rest in den Mixer.
Brühe in den Mixer geben und die Mischung glatt pürieren.
Püree in einen 2- bis 3-Liter schweren Topf geben und Wasser einrühren. Simmer, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis leicht verdickt, ca. Salz und Essig unterrühren und Suppe mit Croutons servieren.