Spanische Oliven- und Frischkäse-Häppchen

Spanische Oliven- und Frischkäse-Häppchen
Spanische Oliven- und Frischkäse-Häppchen sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 41 Kalorien. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Frischkäse, Sandwichbrot, mit Pimiento gefüllte Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Versuchen Spanische Oliven- und Frischkäse-Häppchen, Frischkäse-Oliven-Kekse mit Oliven-Petersilie-Aufstrich, und Rettichkanapees mit schwarzer Olivenbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie 40 Runden von Brotscheiben mit cutter, dann Pinsel 1 seite jeder runde mit butter und backen auf einem großen backblech bis blass golden, über 8 Minuten. (Lassen Sie Toast auf Backblech.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
4
Parmigiano-Reggiano mit Raspel fein reiben (Sie haben etwa 1 Tasse). Frischkäse, Oliven, Schalotten, Paprika, Paprika und Sherry gut vermischen, dann jeden Toast mit 1 Teelöffel Frischkäsemischung bestreuen und mit Parmigiano-Reggiano bestreuen. Broil Canapés über 4 Zoll von Hitze, bis Parmigiano-Reggiano beginnt golden zu drehen, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
OlivesOlives
SherrySherry
ToastToast
1
* Toasts können 1 Tag im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt und dann in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Frischkäsemischung kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten versuchen, Sangre de Toro, Tempranillo. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
Sangre de Toro Tempranillo
Sangre de Toro Tempranillo
Ein Wein voller Charakter, kraftvoll und elegant zugleich. Zarte blumige Aromen über einem Hintergrund von sehr reifen Früchten, Eiche und Trüffeln. Seine Tannine haben eine fruchtige, fleischige Struktur, die sich zu samtigen Noten von Rauch und Gewürzen entwickelt, die während des Alterns erworben wurden.Ideal zu Fleisch, Paella und perfekt zu cremigem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin