Spanisches Schweinefilet mit Salzlake

Spanisches Schweinefilet mit Salzlake
Spanisches Schweinefilet nach Salzlake ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 184 Kalorien, 24g protein, und 4g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Salbei, Sherry-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Texas Style Pesto mit Schweinefilet und spanischem Reis, Chai-gesalzenes Schweinefilet mit gewürztem Apfelchutney, und Spanisches Schweinekotelett mit Chorizo und gerösteter Paprika-Sauce und grünen Bohnen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Salzmischung in eine 2-Gallonen-Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Eis und Schweinefleisch hinzufügen; versiegeln. Im Kühlschrank 3 Stunden, drehen Tasche gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
EisEis
4
Kombinieren Sie paprika und die nächsten 5 Zutaten (paprika durch Knoblauch).
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
5
Bereiten Sie den Grill für das indirekte Grillen vor, erhitzen Sie eine Seite auf mittelhoch und lassen Sie eine Seite ohne Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen und Salzlake wegwerfen. Schweinefleisch mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Pinsel Öl gleichmäßig über Schweinefleisch; reiben mit Paprika-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
8
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze beschichtet; Grill Schweinefleisch 6 Minuten, Bräunung auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell über unbeheizte Seite. Schließen Sie Deckel, und Grill Schweinefleisch eine weitere 20 Minuten oder bis Thermometer in dickste Portion Schweinefleisch (leicht rosa) eingefügt, Drehen Sie das Schweinefleisch gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
10
Schweinefleisch auf eine Platte legen. Mit Folie abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Schweinefleisch mit 2 Teelöffeln Essig aufdecken und beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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