Spareribs, Koreanisch-Stil
Spareribs, Koreanischen Stil könnte nur die Koreanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Sesamsamen, mittelgroßem Ingwer, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Char-gegrillte koreanische Art BBQ Schweinekoteletts und handwerkliches koreanisches Fleisch Giveaway, Spareribs im Memphis-Stil, und Honig Spareribs, irischen Stil.
Anweisungen
Legen Sie eine große Pfanne, die die Rippen in einer Schicht bei starker Hitze halten kann, und fügen Sie die Rippen und 1/2 Tasse Wasser hinzu. Kochen Sie, drehen Sie die Rippen gelegentlich, bis die Flüssigkeit verdampft ist, reduzieren Sie dann die Hitze auf mittel und bräunen Sie die Rippen in ihrem eigenen Fett, gelegentlich drehen, für etwa 5 Minuten. In der Zwischenzeit die Sesamsamen rösten, indem Sie sie bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne geben und die Pfanne gelegentlich schütteln, bis sie leicht braun werden und anfangen zu knallen.
Fügen Sie den Knoblauch und die Hälfte der Sesamsamen hinzu und rühren Sie um; 30 Sekunden kochen lassen.
Fügen Sie den Zucker, Ingwer, Sojasauce, die Hälfte des Sesamöls und eine weitere 1/4 Tasse Wasser hinzu; Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie gelegentlich, bis die Flüssigkeit dick und dunkel ist. Wenn die Rippen zu diesem Zeitpunkt zart sind, sind sie fertig. Wenn nicht, fügen Sie eine weitere 1/4 Tasse Wasser hinzu und wiederholen Sie den Vorgang.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die restlichen Sesamsamen und Sesamöl. Einmal umrühren, mit der Schalotte bestreuen und servieren.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Aus von Mark Bittmans schnelle und einfache Rezepte aus der New York Times von Mark Bittman Copyright (c) 2007 von Mark Bittman Veröffentlicht von Broadway Books.Mark Bittman ist der Autor des Blockbusters Beste Rezepte der Welt (Broadway, 200
und der klassische Bestseller How to Cook Everything, der mehr als eine Million Mal verkauft wurde. Er ist auch mit Jean-Georges Vongerichten Koautor von Simple to Spectacular und Jean-Georges: Kochen zu Hause mit einem Vier-Sterne-Koch. Herr Bittman ist ein produktiver Schriftsteller, tritt häufig in Radio und Fernsehen auf und moderiert die besten Rezepte der Welt, eine 13-teilige Serie im öffentlich-rechtlichen Fernsehen. Er lebt in New York und Connecticut.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein mit 5 von 5 Sternen, scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein
Dieser schöne Wein ist wunderbar konsistent Jahrgang für Jahrgang. Wir erhalten erstklassige Chenin Blanc-Früchte von der Wilson Ranch in Clarksburg, die es uns ermöglichen, einen ausdrucksstarken, nuancierten und köstlichen Wein zu produzieren. Beim ersten Wirbel springen Aromen von weißer Birne, Ananas und Banane aus dem Glas. Am Gaumen ist der Wein erfrischend mit Aromen von reifen Mandarinen und Pfirsichen. Das Mundgefühl ist lebhaft, aber reichhaltig und hat eine subtile Cremigkeit. 100% Edelstahlgärung garantiert den frischen Fruchtcharakter, den Fans dieses Weins im Laufe der Jahre zu schätzen gelernt haben. Dies ist der Inbegriff des Sommers Sipper und der perfekte Wein mit frischen Austern zu paaren!