Spargel und Garnelen Stir-fry mit Nudeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Spargel und Garnelen Stir-fry mit Nudeln einen Versuch. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegane Rezept hat 359 Kalorien, 13g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Linguine, Koriander, Gemüsebrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. enial. Versuchen Garnelen & Spargel Stir-fry mit Nudeln, Rühren Sie Braten Zucchini-Nudeln (Easy + Paleo), und Garnelen Stir Fry Gefrierschrank Pack für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen in ein Sieb geben; häufig mit kaltem Wasser abspülen, bis sie aufgetaut sind, ca. In einer abgedeckten 5- bis 6-Liter-Antihaftpfanne bei starker Hitze 2 1/2 bis 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Harte Stielenden vom Spargel abbrechen und wegwerfen. Spargel abspülen und diagonal in 1 1/4-Zoll-Längen schneiden.
Fügen Sie Linguine und Garnelen zu kochendem Wasser hinzu; kochen, aufgedeckt, bis Nudeln kaum zart zu beißen sind und Garnelen undurchsichtig sind, aber immer noch feucht aussehen in der Mitte des dicksten Teils (zum Testen geschnitten), 2 bis 3 Minuten. Sieb waschen und Nudeln und Garnelen hineingießen; mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Spülen Pfanne und Rückkehr zu hoher Hitze. Wenn Sie trocken sind, fügen Sie Öl, Knoblauch und Spargel hinzu. Rühren Sie oft, bis Knoblauch zu bräunen beginnt, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie Tomaten, Koriander und 1/2 Tasse Brühe hinzu; zum Kochen bringen, dann Hitze auf Mittel reduzieren.
Garnelen-Mischung in Pfanne gießen.
Mischen, bis die Nudeln heiß sind, 1 bis 2 Minuten. Für ein feuchteres Gericht fügen Sie 2 bis 4 weitere Esslöffel Brühe hinzu.
In eine breite Schüssel geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.