Spargel und Parmesan-Pudding

Spargel und Parmesan-Pudding
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 158 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Eier, Spargel, Vollmilch-ricotta-Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Spargel-, Schinken- und Fontina-Brotpudding, Parmesan Spargel, und Spargel Mit Parmesan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter acht 3/4-tasse pudding tassen oder soufflé gerichte. Mantel mit Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
VanillepuddingVanillepudding
ButterButter
2
Spargelspitzen abschneiden. Koch Tipps in großen Topf mit kochendem Salzwasser bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Abtropfen lassen; Reservespitzen und 1 Tasse Kochflüssigkeit. Spargelstiele grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
4
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Stiele hinzufügen; anbraten bis knusprig-zart, ca.
7
Fügen Sie reservierte Spargel Kochen-Flüssigkeit. Deckel; köcheln lassen, bis die Stiele weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
8
Aufdecken; kochen, bis Flüssigkeit absorbiert ist, oft umrühren, ca.
9
Transfer zur Küchenmaschine; Püree.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
10
Fügen Sie Parmesan, ricotta und Mehl. Mit on / off schaltet, Prozess nur bis gemischt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
11
Eier in einer Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Spargelpüree hinzufügen; Schneebesen mischen. Alle bis auf 16 Spargelspitzen einrühren. Vanillepudding unter Tassen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Tassen in die Bratpfanne geben. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Deckel; Chill Puddings und restliche Spargelspitzen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
14
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Gießen sie heißes wasser in pfanne zu kommen 1 zoll up seiten von tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Backen Sie Puddings, bis sie fest sind, etwa 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
10 Minuten stehen lassen. Auf Platten invertieren.
18
Mit Spargelspitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin