Spargel und Parmesan-Pudding
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 158 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Eier, Spargel, Vollmilch-ricotta-Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Spargel-, Schinken- und Fontina-Brotpudding, Parmesan Spargel, und Spargel Mit Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter acht 3/4-tasse pudding tassen oder soufflé gerichte. Mantel mit Paniermehl.
Spargelspitzen abschneiden. Koch Tipps in großen Topf mit kochendem Salzwasser bis knusprig-zart, ca.
Abtropfen lassen; Reservespitzen und 1 Tasse Kochflüssigkeit. Spargelstiele grob hacken.
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca.
Stiele hinzufügen; anbraten bis knusprig-zart, ca.
Fügen Sie reservierte Spargel Kochen-Flüssigkeit. Deckel; köcheln lassen, bis die Stiele weich sind, ca.
Aufdecken; kochen, bis Flüssigkeit absorbiert ist, oft umrühren, ca.
Transfer zur Küchenmaschine; Püree.
Fügen Sie Parmesan, ricotta und Mehl. Mit on / off schaltet, Prozess nur bis gemischt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eier in einer Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Spargelpüree hinzufügen; Schneebesen mischen. Alle bis auf 16 Spargelspitzen einrühren. Vanillepudding unter Tassen teilen.
Tassen in die Bratpfanne geben. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Deckel; Chill Puddings und restliche Spargelspitzen.)
Backofen auf 177° vorheizen.
Gießen sie heißes wasser in pfanne zu kommen 1 zoll up seiten von tassen.
Backen Sie Puddings, bis sie fest sind, etwa 35 Minuten.
10 Minuten stehen lassen. Auf Platten invertieren.
Mit Spargelspitzen garnieren.