Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Pfeffer, Schinken, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist gut. Versuchen Spargel- und Schinkenschichten, Schinken- und Spargelschichten, und Frühstücksschichten mit Schinken und Spargel über Nacht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer mittelgroßen Pfanne bei starker Hitze etwa 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Spargel dazugeben und etwa 2 Minuten hellgrün und kaum zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
4
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Die Hälfte der Brotwürfel in einer leicht geölten 9 x 13 Zoll großen Backform verteilen. Mit der Hälfte des Schinkens, gekochtem Spargel, Käse und Schnittlauch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Schinken
Spargel
Käse
Schnittlauch
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Die restlichen Brotwürfel darauf legen, gefolgt von dem restlichen Schinken, Spargel, Käse und Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Schinken
Spargel
Käse
Schnittlauch
7
In einer Schüssel Eier, Milch, Zitronenschale, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Pfeffer
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Gleichmäßig über geschichtete Zutaten gießen. Abdecken und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
9
Backen, bis die Mitte der Schichten gesetzt und die Oberseite leicht gebräunt ist, 40 bis 50 Minuten.