Spargelsuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 9 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 112 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Butter, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Versuchen Spargelsuppe mit knusprigen Spargelröllchen, Spargel-, Zitronen- und Orzosuppe der New England Soup Factory, und Spargelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem 3-qt. topf, Zwiebeln 4 Minuten in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Pilze hinzufügen und zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
3
Spargel, Brühe und Gewürze hinzufügen; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
4
Reis hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
5
Maisstärke und Wasser glatt rühren; nach und nach in die Suppe einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.