Speck & Hühnerleberpastete

Speck & Hühnerleberpastete
Das Rezept Speck & Hühnerleberpastete ist fertig in ca. 3 Stunden und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, primal und ketogen option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 20g protein, und 18g Fett. Für $1.04 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 12 dient. Eine Mischung aus Sherry, Zitronensaft, Rückenspeck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. rstaunlich. Versuchen Leberpastete – Die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten, Hühnerleberpastete, und Hühnerleberpastete für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux. Rezensenten mögen es mit einer 4.1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia zeigt Aromen und Aromen von Erdbeeren und roten Johannisbeeren mit einem mittleren Körper und einem eleganten Abgang. Ein Reichtum am Gaumen und feine Blasen ergeben sich aus der Vinifizierung nach der Methode Traditionnelle und Alterung auf der Hefe.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion12
Gesundheits-Score36
Magazin