Speck-Blauschimmelkäse-Flat Iron-Salat
Bacon Blue Cheese Flat Iron Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 344g protein, 467g Fett, und insgesamt 5924 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Käsesalatdressing, Speck, Salat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salatdressing zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokoladenkuchen als dessert. score von 83% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Blauschimmelkäse-Flacheisen-Steak, Gegrilltes Flat Iron Steak mit Tomatensalat, und Spinatsalat mit Speck, karamellisierten Zwiebeln, Champignons und Blauschimmelkäse in einer Speckpfanne Sauce Dressing mit einem hart gekochten Ei gekrönt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie die flachen Eisensteaks mit Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer ein; beiseite stellen.
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun und knusprig sind.
Entfernen Sie den Speck, um ihn auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abzukühlen, während Sie das Fett in der Pfanne belassen.
Das Speckfett bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es zu rauchen beginnt.
Legen Sie die flachen Eisensteaks in das heiße Fett und kochen Sie sie, bis sie den gewünschten Dönergrad erreicht haben, 3 bis 4 Minuten pro Seite für Medium. Sobald Sie fertig sind, entfernen Sie die Steaks und warm halten.
Legen Sie den Eisbergsalat, den roten Blattsalat und das Babygrün in eine große Salatschüssel. Toss mit dem Blauschimmelkäse-Dressing, dann mit dem Blauschimmelkäse und Cheddar-Käse bestreuen. Den Speck zerbröckeln und darüber streuen. Das flache Eisensteak dünn in Scheiben schneiden und über dem Salat anrichten.