Speck Eierbecher
Bacon Egg Cups ist ein glutenfrei und primal rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 127 kalorien. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa fertig 35 minuten. Es wird Ihnen von Laurens Latest gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ▢ Speck, ▢ Eier, ▢ Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 64 Feinschmeckern und Köchen gemocht. punktzahl von 0%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Speck Eierbecher, Speck & Eierbecher, und Speck Eierbecher.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen. 6 Muffinformen mit Antihaft-Kochspray besprühen. Jede Tasse mit 1 1/2 Speckscheiben auslegen - 1 an den Seiten und 1/2 am Boden.
Knacken Sie ein Ei in jede Tasse und oben mit Salz & Pfeffer.
Backen Sie 15-25 Minuten oder bis das Ei nach Ihren Wünschen gekocht ist.
Aus dem Ofen nehmen und mit Parmesan und Petersilie belegen.