Speck-Knoblauch-Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, plump Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelpüree mit Speck und Knoblauch, Gerösteter Knoblauch und Speck Kartoffelpüree, und Speck-Rosmarin Knoblauch-Kartoffelpüree.
Anweisungen
Knoblauch und Kartoffeln in einen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittelhohe reduzieren und kochen, bis sehr weich, ca.
Gut abtropfen lassen; Knoblauch und Kartoffeln in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten zum Trocknen umrühren. Zum Pürieren durch eine Reiser- oder Lebensmittelmühle geben oder mit einem Kartoffelstampfer für eine klumpigere Textur zerdrücken. 3/4 Tasse erwärmte Milch und Butter einrühren und bei Bedarf mehr Milch hinzufügen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. In einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser unter häufigem Rühren warm halten.
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 7 bis 10 Minuten knusprig kochen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Nach dem Abkühlen in kleine Stücke schneiden und kurz vor dem Servieren über die Kartoffeln streuen. (Kann bis zu 2 Tage im Voraus. Speck ganz lassen, in Plastikfolie einwickeln und abkühlen lassen. Erwärmen Sie es in der Mikrowelle und hacken Sie es kurz vor dem Servieren.)