Speck-Käse-Frittata

Speck-Käse-Frittata
Speck Käse Frittatan ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 23 G Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Speck-und-Käse-Frittata, Speck-Käse-Frittata, und Spinat -, Speck-und-Käse-frittata.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 7x11-Zoll-Auflaufform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen und zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Eier, Milch, Butter, Salz und gemahlenen Pfeffer in einer Schüssel schlagen; in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ButterButter
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
5
Bestreichen, mit Zwiebeln, Speck und Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin