- Speck-Parmesan-Tassies
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Speck-Parmesan-Tassies aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 736 Kalorien, 17g protein, und 59 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Ei, Parmesan, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. norm. Versuchen Tassies, Pecan Tassies, und Pecan tassies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Mehl zur Buttermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind. Mischung in 24 Kugeln formen und auf ein Backblech legen; abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Legen Sie Teigkugeln in Tassen einer leicht gefetteten 24-Tassen-Miniaturmuffinpfanne; Drücken Sie Teig und bilden Sie eine Schale.
Backofen auf 37 vorheizen
Whisk zusammen halb und halb und nächsten 2 Zutaten.
Speck in Gebäckschalen streuen; jeweils mit 1 TL belegen. Käse.
Nieselregen Halb-und-Halb-Mischung über Käse.
Schnittlauch über halbe und halbe Mischung streuen.
Backen Sie bei 375 für 25 bis 30 Minuten oder bis aufgeblasen und goldbraun.
Aus der Pfanne zu einem Rost nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Sauternes-oder Muscat de Beaumes-de-Venise oder deutschen Riesling.