Speck- und Cheddar-Schichten
Für die Zubereitung von Bacon & Cheddar Strata ist von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten erforderlich. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,62 $ pro Portion. Eine Portion enthält 450 Kalorien , 19 g Eiweiß und 34 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Salz, Eier, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Nicht vielen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich geschmeckt. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 45 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Figurfreundliche Pilz- und Bacon-Strata , Frühstücks-Strata und Käse- und Lauch-Strata .
Anweisungen
In einer großen Pfanne den Speck portionsweise knusprig braten; auf Küchenpapier abtropfen lassen. In eine kleine Schüssel zerbröseln.
Rote Paprika, Zwiebeln und Tomaten hinzufügen. In eine gefettete 13x9-Zoll-Auflaufform die Hälfte des Brotes, der Speckmischung und des Käses schichten. Mit der restlichen Brot-Speck-Mischung belegen.
In einer anderen Schüssel Eier, Milch, Mayonnaise und Gewürze vermischen.
Mit dem restlichen Käse bestreuen. Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen. Backofen auf 350 ° vorheizen.
Abgedeckt 40 Minuten backen. Deckel abnehmen und 5–10 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingestochenes Messer sauber herauskommt.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.