Für die Zubereitung von Bacon & Cheddar Strata ist von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten erforderlich. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,62 $ pro Portion. Eine Portion enthält 450 Kalorien , 19 g Eiweiß und 34 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Salz, Eier, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Nicht vielen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich geschmeckt. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 45 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Figurfreundliche Pilz- und Bacon-Strata , Frühstücks-Strata und Käse- und Lauch-Strata .
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne den Speck portionsweise knusprig braten; auf Küchenpapier abtropfen lassen. In eine kleine Schüssel zerbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Rote Paprika, Zwiebeln und Tomaten hinzufügen. In eine gefettete 13x9-Zoll-Auflaufform die Hälfte des Brotes, der Speckmischung und des Käses schichten. Mit der restlichen Brot-Speck-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
3
In einer anderen Schüssel Eier, Milch, Mayonnaise und Gewürze vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce