Spiegeleier mit Rosmarin sautierten Kartoffeln
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrem Repertoire, Spiegeleier mit Rosmarin sautierten Kartoffeln könnten ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Für $1,9 pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die dient 2. Eine Portion enthält 340 Kalorien, 10 G protein, und 17g Fett. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus neuen Kartoffeln, Butter, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 3%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Sautierter Mangold über Polenta mit Spiegeleiern, Sautierte Grüns mit Olivenöl-Spiegeleier, und Sautierter Spargel mit Chorizo, Spiegeleiern und geräuchertem Paprika Allioli.
Anweisungen
Die Kartoffeln in Würfel schneiden und in einer großen Pfanne in Butter 15 Minuten goldbraun braten.
Gehackte Rosmarinblätter, Champignons und Knoblauch hineingeben und einige Minuten braten, bis sie weich sind.
Abschmecken, dann Gemüse an die Seite der Pfanne schieben und ein weiteres 1tbsp Öl hinzufügen. Brechen Sie die Eier und braten Sie nach Ihrem Geschmack.
Servieren Sie die Kartoffeln auf zwei Tellern und füllen Sie jede Portion mit einem Spiegelei.
Empfohlener Wein: Sekt
Sekt sind meine top-picks für Sunny Side Up Eggs. Auch wenn Sie keine Mimosen machen, ist Sekt aus zwei Gründen großartig mit Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb bekanntermaßen den Gaumen bedeckt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laurent-Perrier Brut Millesime. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 70 Dollar.
Laurent-Perrier Brut Millesime
"This is sumptuous and delicate, offering peach, beeswax and ginger notes. Firmly structured, with a chalklike sensation underneath that emerges on the finish. Drink now through 2015."Wine Spectator90 Points